Повествование начнётся с...

Повествование начнётся с...
П овествование начнётся с
Р исунка, – на листке блокнота
И яркой сказкой развернётся, с
К анвой волшебного налёта …
Л иства из золота закружит, – над
Ю ным отблеском зари, – там
Ч удеса с мечтою дружат, и
Е ль с берёзой, – говорит …
Н а своде неба, – звёзды лета
И разноцветье облаков, –
Е сть мир такой, – в тумане снов…