А ЭТО ПОВОД...

А ЭТО ПОВОД...
а вы попробуйте…
всегда возможность есть
послать всё к чёрту и забраться в лес
и насмотреться на природы состоянье
которое не где-то…
прямо здесь
 
и прикасайтесь
прикасайтесь
прикасайтесь
руками
мыслями
душой
короче всем
здесь нет ограничителей пространства
держу пари уже Вы догадались
несвеже-
или свежевыкрашенных стен
 
и слава Богу!
надышитесь насмотритесь
ведь через полчаса обратно в смог
зато обратно не закроется дорога
а это повод
так что улыбнитесь…