ПРО СТИХ...
хороший стих
томительный наркотик
не согласиться не мечтайте
впрочем лучше
избыточность его и наваждение
попробуйте
не бойтесь головокружений и удушья
не бойтесь сердца трепета нежданного
которому стучать теперь иначе
поскольку стих
всёёёё сделал чуточку прозрачней
хоть и немного (или много) странным
несовпаденье это
в цветовкусо…передаче
зато как ярко всё торчит теперь
ну… или обозначено
не бойтесь
всё равно уже не вывалиться
из карусели
что несёт в себе полмира
да потому что ж чувствуется
крылья
как лезут из лопаток
и светлеют лица
великий миг соединения с восторгом
с которого свалиться делать нечего
да только ощущение есть вещее
что пребывает всё по-прежнему под Богом
и что конца не будет бесконечности
не верите
спросите
вооон того астролога
ведь это ОН позволил эти строки
и заодно убрал
дурацкий драный полог