Ночь позовет...

Ночь позовет...
И скаждым днем
все тоскливей на душе...
Мы не вдвоем...
но только дело не в тебе.
Все также ночь
в своих объятьях прячет сон.
Бегу я прочь,
но даже там настигнет он.
Безумных грез
не остановишь карусель,
Под пенье звезд
ложусь опять в свою постель.
Закрыв глаза,
увижу снова нежный взгляд...
С тобою я,
и ты мне как ребенок рад.
И наплевать,
что это просто глупый сон.
Мне не солгать,
хочу я, чтоб был вечным он.
Но вновь рассвет
с улыбкой шепчет приговор:
Его уж нет...
И не вернется больше он.
Но знаю я,
что все равно тебя дождусь.
Любовь моя,
лишь о тебе одном молюсь.
И снова ночь
обнимет лаского меня,
Печали прочь,
ведь вновь увижу я тебя.
И пусть пройдет
жестоких дней чудной отряд,
Ночь позовет,
и я увижу нежный взгляд...