Любви закат...

Любви закат...
Терзают сердце мне опять твои слова.
И не понятно мне, ну чья же в том вина.
Своим холодным безразличием убиваешь ты
Все мои чувства, все надежды и мечты.
В рутине дней не замечаем только одного,
Что мир разрушен наш и не осталось ничего.
Хоть сто раз улыбнись,хоть слово ласково скажи,
Увы, я знаю, не осталось больше в них любви.
И мне осколки нашей сказки не собрать уже,
Кинжалом острым разрывают они душу мне,
Ты сколько не клянись, что можно все вернуть назад...
Уж не остановить нашей любви закат.