вечность покоряет даже тех кто не сдается

вечность покоряет даже тех  кто не сдается
Склоняю голову.
Вечность покоряет даже тех,
кто не сдается,
у нее у одной единственной
есть для всех свой вердикт,
осколочное небо ломается
и смеется.
Я в этой тишине задыхаюсь,
я в этой слепоте окружения теряюсь,
вечность покоряет даже тех,
кто не сдается,
но будучи даже поломанным
небо смеется.