МНЕ ПОДАРИТЕ ЛУННЫЙ ВЕЧЕР

МНЕ ПОДАРИТЕ ЛУННЫЙ ВЕЧЕР
МНЕ ПОДАРИТЕ ЛУННЫЙ ВЕЧЕР
 
Мне подарите лунный вечер,
Что часто снится, по ночам
И лёгкий, тёплый, свежий ветер,
Чтобы предаться вещим снам.
 
В них я найду свои мечтанья
Красивых лет, из года в год,
И светоч чувств и трепетанья,
Всё, чем живу и очень горд.
 
Я только этого желаю,
Чтоб помнить юность, чары грёз,
Всё то, что в жизни обожаю,
Всегда надолго и всерьёз.
 
***
Мне подарите лунный вечер,
Надежды, все мои мечты,
При самой звёздной, первой встрече,
С объятьем щедрой теплоты.
 
18.08.2016