Благодарность

Благодарность
Я благо Вам дарю, друзья мои!
За то, что помните, за поздравленья!
За теплые слова добра, любви
На полувековой мой День рожденья!
 
И пусть ярмом на шее сложный быт,
И хрен с ним, что немножечко контужен -
Польщен вниманьем, тем, что не забыт,
Приятно сознавать - кому то нужен!
 
И пусть невзгодами потрепан и побит,
И пережил утраты, боль падений,
Я благодарен Вам, друзья, что не забыт,
За то, что нравятся мои стихотворенья!