Определись!

Определись!
Да что ж такое - не могу забыть!
Как лист берёзовый прилипла к пятой точке!
Но видеть не хочу - не хочется хандрить.
И то люблю её, то ненавижу. Сучку.
 
Надраться иль уехать далеко,
Чтобы забыть, не видеть эту "клаву"!
И... хочется увидеть. Хоть мельком...
Обнять... Или прибить её? Шалаву.
 
Определись! Ты любишь? Или ненавидишь?
И сделай шаг - туда или сюда.
Определись. И станет легче. Финиш
Мучениям наступит навсегда.