Я к вам Привет! , чего же боле?

Я к вам:"Привет!"- чего же боле?
Что я могу ещё сказать?
Я знаю, в молодежном стиле,
Теперь и вам привет писать!
 
И "как дела" задам я снова!
Ответить сложно на вопрос...
Ты что больна? Так будь здорова!
Ведь я сейчас веду допрос!
 
-Конечно, всё идет отлично!
Она как будто: "отвяжись".
-Ну всё понятно, как на личном?
-На личном не сложилась жизнь...
 
Сама рыдает на постели,
И в чат всё пишет sms.
Её слова, чрез мир летают,
-Don't worry? (он)
-Yes, yes, yes...(она)
 
Тут вроде хочешь извиниться,
Сказать: "прости, но я не знал..."
Она же сильно не сердиться,
Ведь в голову пришел сигнал:
 
"Судьба!Мне счастье подфартило!".
Быстрее смайлик отправляет,
Он улыбается мне мило,
Теперь так купидон стреляет?
 
И сердце стало сильно биться,
Вдруг стал писать признание:
-Я смог настолько в вас влюбится,
Что к вам примчусь без колебания!
 
Она в конце так, в невзначай
Сказала пару тонких фраз:
-Я буду ждать тебя, до встречи!
Мой юный люб, мой ловелас!...