СВОБОДА

СВОБОДА
Зачем мне быть хорошим или злым?
Схема проста и даже безатейна:
Пока себя я чувствую живым,
То круче всех фантазий Франкенштейна.
 
Какой же может быть прекрасной жизнь,
Какая вдруг открылась перспектива!
Сегодня я лишь тело без души:
Благодарю, что ты её убила!