МОМЕНТ ИСТИНЫ

МОМЕНТ ИСТИНЫ
Никто достичь не может совершенства –
Меняются каноны красоты:
И нет уже природной чистоты -
Наивности безоблачного детства.
 
Меняются возможности и царства -
Реальность снова замыкает круг,
И всё же я по прежнему твой друг,
А мне не нужно занимать упрямства.
 
Насквозь пропитан похотью и ложью
Весь этот мир, угрюмый и чужой.
Еще немножко поиграй со мной,
Малышка, если выпадет возможность.
 
Короткий миг в ладонях у вселенной -
Покинув стены призрачной тюрьмы,
Уйдёт печаль, останемся лишь мы,
Ведь для меня ты стала совершенной.