ЕСЛИ ВЕТЕР ДУЕТ...

ЕСЛИ ВЕТЕР ДУЕТ...
Если ветер, вьюга дует - ты не гнись,
Одолело, вдруг, ненастие - крепись,
никогда не унывай и не грусти,
в своё сердце лучик Солнышка впусти,
И сияй всем штормам и дождям назло,
пусть кричат во след тебе: "Вот повезло..."
Лучезарно... всем в ответ улыбайся,
и никогда - никогда... не сдавайся...