Счастье

Что такое счастье? Объясни!
Может, это - друг сердечный рядом?
Или воды талые весны?
Или осень с желтым листопадом?

Или  -солнца жар в июльский зной?
Иль - зимой на ветках голых иней?
Может, счастье в чем-либо ином?
В чем-то, недоступным ставшем ныне?

Счастье есть у каждого СВОЕ!
Счастье - в верных дружеских руках;
Счастье - в сердце пламенном твоем,
Когда ты витаешь в облаках!

Счастлив человек,когда влюблен;
Счастлив, когда рядом есть семья;
Если под окном стоящий клен
Говорит: "Пришла любовь твоя"!

Когда сердце бьется горячей
И идешь с душою налегке,
Счастье в каждом солнечном луче,
И в травинке в каждой,и в цветке!

Если можешь ты еще мечтать,
Сердце свое пламенем разжечь,
У тебя есть шанс счастливым стать
И то счастье трепетно беречь!

Не сжигай свои надежды в прах,
Счастье обязательно придет!
Как поэт гармонию в стихах,
Так же и оно тебя найдет!

Счастье - жизни хрупкие цветы!
Счастье - писем пламенных листы!
И любви узорные мосты..
Счастье  - это ВСЁ, ЧТО ХОЧЕШЬ ТЫ!