Осенний романс

Понапрасну о нем не грусти,-
В твоей жизни любовь еще будет,
И она твое сердце разбудит,
И заставит его цвести!

Не пиши ему строки мольбы
И оставь все нелепые грёзы!
Что поделать,коль волей Судьбы
Нам ниспосланы радость и слёзы!

Шелестит под ногами листва,
И косые дожди доносят
До тебя ,что любовь мертва,
Что в душе наступила осень.

Прочь от сердца его отпусти!
Пусть былые улягутся страсти.
Понапрасну о нем не грусти,-
Пожелай ему просто...счастья!..