С перебоем, с переборами...
С перебоем, с переборами,
Звуки сердца моего,
Слышу шёпот с разговорами,
Сбои ритма у неё.
С неподдельным интересом,
Замечания дают,
Так скажу: " Идите... лесом!"
Не задерживайтесь тут!
"Математики", считайте!
Метры, сбои, ровный слог,
Как хотите понимайте,
Что писала между строк...
Стихоправило нарушу,
Лейся музыка в стихи!
Всем, плюющим в мою душу -
Загляни, в свои "грехи"!