Ваш тихий гнев

Ваш тихий гнев, сомнений ваших суть не отразит,
Вам долго мучаться, пытаясь выбиться вперёд,
Пробраться сквозь этот гранит,
Что якобы вас к разуму ведёт!
 
Стараний ваших всех печальнейший итог,
Как на ладони пред слепым-
Вы отживете свой короткий срок,
Дак уступите же дорогу молодым.
 
Зачем молчать пока есть воли слово?
Зачем кричать раз в этом толку нет?
Просто пора искать пути иного,
И сделать что-то, что замедлит жизни бег.
 
Мы все умрем однажды, я и сам смирился.
Да, постарею, буду никому не нужен.
Да, может этот стих печальным получился,
Но я надеюсь, что кому-то он заденет душу.
 
Что кто-то вдруг решит - это не выход,
Сидеть без дела, в мыслях грустных увядать,
Настало время что-то сделать,
Чтобы успешно что-то поменять!