"Это мы, Господи!..." (молитва) - Потерянное поколение

"Это мы, Господи!..." (молитва) - Потерянное поколение
Этим стихотворением оканчивается Раздел 1 - "Это мы, Господи..." в моем новом сборнике стихов "Потерянное поколение".
 
ЭТО МЫ, ГОСПОДИ,
ЭТО МЫ!
Услышь, Господи, голос наш
из холодной тьмы,
из тюрьмы,
из бесконечной муки...
Мы тянем свои руки,
неудачные твои дети,
не прижившиеся на этом свете,
живущие на обочине,
падшие твои сыны и дочери...
виновные без вины,
жертвы чужой войны...
 
Мы так долго к тебе шли...
Мы искали, но не нашли
дорогу на Небеса...
И все наши корабли
и алые паруса
на дне...
в мертвой глубине,
где погас свет,
и жизни нет,
и выгорели сердца,
и больше нет сил для борьбы...
 
но Ты, по праву Отца,
собери осколки нашей судьбы
в ладони Свои,
Услышь наши голоса -
мы тут стоим.
Кто-то приполз сам,
кого - на постели принесли -
исцели!..
Убели
наши одежды!
Верни надежду!
Прими!
Обними!
Грехи наши прости!
Освети нам пути,
укажи дорогу из тьмы...
ЭТО МЫ, ГОСПОДИ, ЭТО МЫ!...