ДОСТОЙНО УШЛА ПО-АНГЛИЙСКИ.

ДОСТОЙНО УШЛА ПО-АНГЛИЙСКИ.
  Ушла достойно, по-английски,
Зачем былое ворошить?
К чему раскаянья изыски,
Ведь омут лучше не мутить...

В нём породнились страх и смелость,
Зной чувств и холодность души,
Чрезмерная рассудка зрелость,
Что чётко слышится в тиши.

В нём мириады приведений,
Что души тянут в старину,
Столпотворенья сновидений,
В которых не сыскать луну.

В них не сыскать ночное небо,
Покрытое мерцаньем звёзд,
Бездушная сочится небыль,
Достойная никчёмных слёз.

Ушла неслышно, по-английски,
Без лишних драм и мелких ссор,
Оставила легко изыски
И не жалею до сих пор!

24.11.14г.Евгения Савич-Астахова.