Мысли в текст

Мысли в текст

Аудиозапись

Писать мне не о чем.
Да впрочем, незачем.
Все это - мелочи,
А значит - нечего
Себя корежить.
Ведь время лечит.
Что подытожить?
Я пуст, пуст полностью,
Что рвутся волосы.
И вкус что в полости
(Железо кажется)
Совсем не нравится.
Но тело молится.
И сердце (вроде бы).
В ночи бессонница.
Огни, что в городе,
Как мы в том омуте,
Погаснут в будущем.
Спасенье тонущих -
Не дело топящих.
Здесь люди - чудища!
И я - чудовище.
А ты сокровище.
Но ты упущена
Моею глупостью,
Твоею черствостью.
Мотив о горести,
О воле случая.
И может к лучшему?
А боль уляжется.
Мне легче кажется,
Ведь все же пишется.

А вам читается?