Жаль, что ты не смог встретить...

Жаль, что ты не смог встретить...
Жаль, что ты не смог встретить,
Меня нынче днём на вокзале.
Я сперва не хотел в это верить,
И сидел в напряжении в зале.
 
Но вот вышли из зала все люди
И я остался один одинёшенек.
Мы конечно с тобой все обсудим,
Но я не кушал с утра ничегошеньки.
 
Я приехал к тебе не с проста
Ты когда то мне сам говорил
В путешествиях есть чудеса!
А я взял и сегодня проверил.
 
На куртке моей уж роса...
Ты мне не писал, не звонил
Небось и забыл про меня
Иначе бы и не томил...
 
Я помню, мы были детьми
Играли в двоем допоздна...
Мы стали чужими людьми,
А детство прошло навсегда.
 
Я не знаю где ты живёшь
И не знаю, живёшь ли ты здесь
Я приехал к тебе на вокзал,
Напомнить о том, что я есть.