О самой первой профессии

Когда смотрю я передачи,
Как обнаружили бордель,
То от восторга чуть не плачу,-
Борьбза нравственность их цель.

Нехорошо быть проституткой,
А сутенёром-просто стыд.
-Нам с этим делом не до шуток.-
Ведущий гневно говорит.

Подумать только,как старалась
Милиция найти притон.
Ещё два-три закрыть осталось,
И облик города спасён.

И я за чистую монету
Принять готовлюсь эту весть,
Но вот листаю вдруг газету
Любую,где реклама есть.

В ней много разных объявлений,
Но есть там рубрика одна.
В ней никаких нет разъяснений,
Но предложений суть ясна.


В одних:красавица-студентка,
Высокая мадмуазель.
Есть даже куколка-брюнетка
И очень дорого-модель.

Есть просто кошечки и дамы,
И даже леди в тридцать лет.
Есть Кати,Ани,Маши,Даны,-
Короче говоря,букет.

Но это-айсберга вершина.
За каждым номером стоят
Не только Светы и Ирины.
А проституток целый ряд.

Хоть церковь наша негодует,
Иного и не может быть,
Пока милиция "крышует"
Всё то,что "хочет" истребить.

Хотя мораль не позволяет
Нам это действо одобрять,
Однако жизнь сейчас такая,
Что нам его не избежать.

С реалистических позиций,
Что,думаю,понятно всем,
Запретами нельзя добиться
Решения таких проблем.

И,взвесивши все "за" и "против"
(Другого и не может быть),
Я посоветовал бы очень
Занятье это разрешить.

Приняв подобное решенье,
Мы выведем секс-дам на свет
И в этой сфере преступленья
Сведём уверенно на нет.

Нужны нам новые законы,
Чтоб без тревоги и сует
Открыть легальные притоны,
И деньги потекут в бюджет.

А с медицинской точки зренья
Конечно же такой подход
Заслуживает одобренье,
Поскольку пользу принесёт.