МЕЖДУ ЖИЗНЮ И СМЕРТЬЮ

МЕЖДУ ЖИЗНЮ И СМЕРТЬЮ
Мне уже почти не больно,
Сердце высохло на треть,
И я думаю невольно:
До чего ж прекрасна смерть!
 
Я не сдамся добровольно:
Просто тяжело дышать,
Если жизнь берет за горло
Начиная целовать.
 
Знать бы кто меня не любит,
Не пришлось бы выбирать:
Кто нежнее приголубит,
С той останусь ночевать.