Бьётся в экстазе лето

Бьётся в экстазе лето,
Пика оно достигло
Частые всхлипы эхом,
Сладкие, как повидло
 
Солнце лучом играет,
Словно котёнок с мышью
Ясное небо знает,
Лето на точке высшей
 
Лето в экстазе бьётся,
Солнце лучом играет,
Знойная влага льется,
Счастье границ не знает