Идиллия

Идиллия
Ты необходим, как воздух
и в этом моя идиллия.
Счастливыми быть так просто
с одной на двоих фамилией.
 
Вдвоем засыпать под утро
с приятным таким бессилием,
и быть одним целым будто,
всё это - моя идиллия.
 
Ломать расстояний стены
и ждать этих встреч пленительных,
что сладко плывут по венам
и как в первый раз - волнительны.
 
Счастливыми быть так просто
с одной на двоих фамилией,
и видеть друг в друге сходство -
всё это и есть идиллия.