Конвой

Конвой
А завтра жизнь подарит новый день
и кажется всё будет, как обычно:
за годы надоевшая мигрень
(мы смотримся довольно гармонично),
любимый кофе, где-то чашки три,
ведь я опять усну почти под утро.
Да только пусто будет там, внутри,
где сердца стук шагает поминутно,
где не осталось больше ничего,
что может как-то очень больно ранить.
Там нет уже ни капли "твоего",
поэтому бессмысленно таранить
настырными звонками в поздний час
и чередой ненужных сообщений.
Я твой конвой, так выполняй приказ -
исчезни вон, не требуй возвращений.