Ты где-то близко ?...

Ты где-то близко ?...
- Ты где-то близко ?
- Неподалёку...
Шелестом в море гоняю реку
Звездой на небе путь озаряю
В улыбке...в слове - я доверяю...
 
- Ты где-то близко ?
- Я совсем рядом...
Прикосновенье ветра с цветущим садом
Прольюсь дождями шаги целуя
Согрею градом...к себе ревнуя...
 
- Ты где-то близко ?
- Перед глазами...
Держу за руку...смотрю часами...
Дыханье пульса...не отпускаю
И днём и ночью нежно ласкаю...
 
- Ты где-то близко ?
- Я уже в мыслях...
И на губах...и строчкой в письмах...
Шёпот ресничек - одна с другою
Забьются в ритме...собой накрою...
 
- Ты где-то близко ?
- В душу попала...
Открылись двери и я узнала...
Сорвались с неба раскаты грома
И не в гостях...а как будто дома...
 
- Ты где-то близко ?
- Уже в сердечке...
Чай заварю...растоплю печку
Теплом согрею...растают льдинки
Здесь так спокойно...
 
Рукой по спинке...
 
 
 
 
экс.
20.29ч.13.11.2014г.