Любить молча
Любить молча
Любить тих-тихо
Даже тише любой тишины
Больше Жизни Любить и Дыхания
Ибо
Вдох и Жизнь это - Ты
Даже буду дышать
Ещё тише . . .
Будь-ласка* - Ты только Живи !
. . .
*Будь-ласка /укр./ - Пожалуйста ,)
экс.
18.10.2015г.