Без названия

Без названия
После долгой зимы,
Долгожданные ливень с грозой
Приковали мой взгляд.

Сердце кричало,
Но ни с кем я не мог
Поделиться.

В другой комнате
Смех друзей напомнил мне
Дождь за окном.