Без названия

Без названия
Я хотел бы быть:
Стрекотанием цикад и сверчков,
Что безмятежно растворяются в ночи, Дыханием волн и шелестом листвы
В бесконечности летнего дня, Мимолетной тишиной, 
Заполняющей раннее утро. Отчего же так больно быть человеком?
Словно изолирован от всего.