Все дело в доле

Все дело в доле

Аудиозапись

Всё дело в хлебе,
Все дело в доле.
Все дело в счастье
Да в вольной воле!
 
А не прикажешь,
Не станешь лЮбым,
Хоть будешь нежным,
Хоть станешь грубым.
 
В глазах всё дело,
В лучистых смелых.
В руках все дело
В твоих умелых.
 
Да, видно правда:
Всё дело в доле.
Душе отрада
Лишь в вольной воле.
 
 
Иллюстрация - из Сети.