Может быть

Может быть счастье не так в дом впускают?
Может его вежливо приглашают ?
Может любовью его почивают?
Липовым чаем с медком угощают!
И уважают, слова подбирают,
не оскорбляют и не обижают?
Знают ,кто в счастье живёт, что оно -
непритязательно, умудрено.
И жить не будет там где сапогами,
силой в жилище его затолкали....
Губки капризно поджав -постоит,
и улетит . Слышите ? Улетит!