Я кайфовал,и кайфовать не перестану!

Я кайфовал, и кайфовать не перестану,
Просто один кайф сменил другим,
И если кто-то скажет, что в себя я вложил ложную программу,
Тем, что смехом сына заменил кумар и дым!
В жизни своей кайфов разных я отведал,
Но не нашлось  ярче и сильнее для меня,
На много круче тех, что толкают в бездну  бреда,
Оказались его милые, с хитринкою глаза!
Когда спит, я глажу его руки,
Целую тихо, чтоб  не разбудить,
Не понимал раньше простой штуки,
Что мы живем, чтоб жизнь другим дарить!
Вот сто процентный кайф, без  примеси, добавок,
Ему замены даже не ищу!
И не  опустит, и не будет краток,
Держит двадцать четыре часа в сутки, каждый день пока  дышу!
Мы рождены, чтоб жизнь прожить счастливО!
И каждому счастИе  дано,
Не торопитесь, пробегая его мимо,
Ведь вы всегда успеете упасть на дно!
Я кайфовал, и кайфовать я буду!
Вот только кайф я изменил,
Теперь я с ним везде и всюду,
И даже тайком  мне хочется, чтоб  в детский садик пореже он  ходил!