Наслождаясь тишиной

Наслаждаясь тишиной,
Тот кто раньше уходил в запой,
словно изгой,
не свой не  чужой,
гонящий корабли
прочь от земли,
туда где иллюзии и сны,
прочь от реальности.
Наслаждаясь тишиной,
не молчаливой, а иной,
не  той, что дает покой,
в которой  ты без тела  паришь над землей.
Наслаждаясь тишиной,
не  душной и не гробовой,
не  той , что вытягивает стон и вой грудной.
Наслаждаясь тишиной,
которая нужна как свет дневной,
как морской прибой увиденный в первой.
Наслаждаясь тишиной!....
Наслаждаясь тишиной,
рядом со своей женой,
тот кто раньше уходил в запой,
и уже не мечтал о жизни такой,
на двоих тишиной,
и ревущей и немой,
в которой она и я,
и тишина, без начала и края!