КОЛОКОЛЬЧИК...
Люблю с утра твой голос в гаджете,
Когда ещё дремлю… Мне кажется,
Что это ты под тёплым боком,
Бубнишь о счастье, ненароком
С небес свалившемся на нас,
Но,- эта сказка в ранний час
Опять - лишь голос телефона,
Такой любимый и знакомый…
Звени, звени, мой колокольчик,
Его твой абонент услышать хочет
Как можно чаще, но,- не реже…
Ну, что молчишь? Давай,- звони же…
17082016
©2016djadushkasasha.Свидетельство
о публикации № 160830-1216-14988