ТЕМПЕРАТУРА, ОЗНОБ, БРЕД, ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ…
Стылый ветер разрывает тишину,
При свечах к тебе я прикорну,
Обниму всю-всю замёрзшими руками,
И ногами ледяными обниму…
Но огонь уже чуть теплится во мне,
И, всё жарче расползается во вне…
Ты в бреду потела, как в печи,
А я клал и клал всё кирпичи,
Не могу я кладку прекратить,-
Не могу с тобой украдкой жить…
Стылый ветер всё ещё свистел,
А я клал и молча здоровел…
16062016