Сирень

К нам спешит лучистый май
И близок долгожданный день,
Когда приеду в родной край
И подарю тебе сирень.

Она поведает о многом,
Как этот год я жил любя,
О том, как я общался с Богом,
Просил, чтоб он хранил тебя.

Весенним запахом разбудит,
Развеселит и встрепенет,
Покажет нам,что дальше будет,
Отправит нас в любви полет.

Благоуханье сильно манит,
Сближает белые тельца,
Её не бойся - не обманет
И так влюбленные сердца.

Настал, тот долгожданный май
И наступил прекрасный день
Иди, родная, обнимай!
Вот я, а вот весеняя сирень!

29 июля 2013