Я так часто желала кому-то счастья

Я так часто желала кому-то счастья
Я так часто желала кому-то счастья,
И так долго стучалась в закрытую дверь,
Может я не умела с тобою общаться,
Или я не сумела поверить тебе?

А вокруг меня холод и эхо от взрыва,
В этот миг не хватает так чьей-то руки
Ах,какое же счастье все-таки было!
Превеликое счастье- кого-то найти.

И тогда кто-то скажет: "Тебя я согрею,
и осколки в груди я своей соберу,
Для того,чтоб родная,ты счастлива была,
Ради этого только не зря я умру."

Я так часто кому-то желала счастья,
Растворяя мечты у закрытой двери,
А какое,поверьте,все-таки счастье,
Превеликое счастье- кого-то найти.