Обычный человек-фотограф

Обычный человек-фотограф
Ты был обычный человек
С простой профессией-фотограф,
В твоих глазах мерцает свет
Ведь ты еще настолько молод.

Ты чей-то "Север,юг,восток..."
И для кого-то был завещан,
Но для меня ты только сон,
Лишь очень жаль,что сон не вечен. Быть может можно жизнь на снимках
Перевернуть,добавить цвет,
И положить эти картинки
На вид у всех...на вид у всех.

Ты как художник вдохновенье
Искал сквозь мощный обьектив,
Ах,если б только свое рвенье
Ты на меня бы обратил. Во мне пусть нет той красоты,
Что сделает шедевром фото
Но прикоснись к красе души,
Она так ждет твоей заботы.

А я пошла бы за тобой,
В совсем неведомые дали,
Скорее,забери с собой
Туда,где вовсе нет печали. Ты научил меня любить,
Как любит этот мир фотограф
Пейзажи,люди,каждый миг,
Все мне казалось сосвем новым.

Но главного не смог понять-
Что не проявится на фото,
Насколько дорог стал мне ты,
Обычный человек-фотограф.