Нельзя при жизни ставить точку

Нельзя при жизни ставить точку
В 1989 году погиб Поэт Виктор Еращенко.
Ему было 42 года. Перед этим в своих стихах,
он написал, что не боится смерти: - Не страшно
мне...Я Слово произнёс….-
 
Не подводи черту под строчкой,
Не ради рифмы, ни всерьёз,
Нельзя при жизни ставить точку:
- Не страшно… Слово произнёс! -
Мне говорил: - «Тетрадь закрылась…» –
синоним: - нечего сказать…-
У самого строка разбилась,
Поставив смертную печать.
Пусть кто-то скажет: - Суеверье,
мистический, нелепый бред! -
Но ты сказал и хлопнул дверью,
и вот могила и портрет…
Итог не пройдённой дороги
как можно было подвести?!?
Какое Слово, если строки
ещё остались впереди!!!
Член Союза Писателей, человек с Огромным поэтическим
потенциалом ушёл в никуда….