Никнет солнце к закату

Никнет солнце к закату

Аудиозапись

Никнет солнце к закату,
подпалив горизонт.
Завернувшись в прохладу,
ночь раскрыла свой зонт.
Снова звездные тайны
в теплых листьях уснут,
и как будто случайно
в наши сны попадут.