ЗНАКИ ЗОДИАКА - СТРЕЛЕЦ

ЗНАКИ ЗОДИАКА - СТРЕЛЕЦ
(из личных наблюдений)
 
Доброжелателен, активен,
Он предприимчивый делец,
Но не всегда благоразумен
Знак агрессивности - СТРЕЛЕЦ.
Без дела он бывает редко
И хочет в жизни процветать,
Но не всегда стреляет метко,
Чтоб необъятное объять.
 
1991 г.