Красная точка

красная точка на белой простыне
застывшая кровь на пальцах.
я смотрел в твои глаза,
в глаза смышленного маньяка..
ты убил ее когда она была раздета,
и так не вызвав никого, просто
изнасиловал...
 
ты стоял над телом,
капли крови капали на плиточный пол..
не оставляй свидетелей милый.. она шептала
пару минут назад..
твоя бритва в кармане многих закрыла глаза.
а теперь встречай свою смерть перед лицом..
 
я распахну свои черные крылья,
я люблю находится в объятьях
скоро будет конец, не волнуйся не больно..
лишь немного прихватит грудь..
твоя душа ворвется в мое тело
и вечном огне закрича, не надо помилуй..
ты умрешь....
 
до встречи в аду..