Депрессия

идет дождь..
сижу, курю, бутылка виски в руке..
гроза, гром, огонь,
машины проезжают мимо, все стало серым..
промок на сквозь, но мне все равно..
алкоголь затуманил взгляд,
выкинул сигарету и лег на промокший асфальт.
лежу и подношу бутылку ко рту и половина выливается на мою грудь
а остальное жадно начинаю пить..
акулы тоже плачут, но их слез не видно из за воды..
люди с омерзительным взглядом просто проходят мимо. иногда пнув меня..
привстаю и плюю им в сторону.. подхожу к бордюру и сажусь немного облокотившись на него.
закрыв глаза вслушиваюсь в голос дождя..
- привет, а ты чего сидишь? -, сказала одна девочка холодно же, а ты в одной рубашке.
берет и накрывает меня своей кожаной курткой.
оборачиваю взгляд и увидел цветную картину среди серой массы..
- тебе чего? -, поворачивая голову к ней немного отклонившись назад..
- тебя не существует.., - продолжаю свой разговор..
- а почему ты тут сидишь? я твое воображение... - проводя рукой по моей щеке она продолжила..
твои руки холодные, а я ...
- Рома...
- я наблюдала за тобой несколько дней, ты всегда в таком состоянии.
прогремел гром и девочка немного вздрогнула и подвинулась ближе ко мне.
- там красиво, не правда?- отозвался я..
она смотрела на меня совсем детскими глазами, и мой пьяный взгляд ее разочаровывал..
на улице заметно по темнело и ее юное тело прижималось все сильнее к моему промерзшему обрывку..
- ты теплый, твое сердце бьется часто,
-еле связывая слова я говорю: тебе пора..
она была одета в легки туфельки странно в сильный дождь а она в туфлях), темную футболку, серых джинсах..
я вытянул ноги в перед и пытался закурить сигарету как она ее выдернула из рта..
- лучше поцелуй меня чем этот яд. и она невольно примкнула к моим губам,
это продолжалось около 2 минут.. после чего я проснулся все в том же переулке.. под дождем в серой массе..
и лишь в далеке увидел ее призрачный силуэт.. легкой улыбкой она дала мне знать что вернется..