МОИМ АРМЯНСКИМ ДРУЗЬЯМ

Аудиозапись

Друзьями стали мы в Армении.
Там мы друг друга обрели.
По жизни с вами шли уверенно
И счастье там своё нашли.
 
И сердце просится в Армению,
Где столько лучших лет прошло.
Хочу ступить на землю древнюю,
Почувствовать её тепло.
 
Хочу увидеть возрождение
Земли, что стала мне родной.
И пусть сменилось поколение
И изменился город мой,
 
Надеюсь, измененья к лучшему
Произошли в судьбе страны
И молодёжь не ищет случая
Покинуть родину, как мы.
 
Тогда мы тоже были молоды
И были счастливы тогда...
Разбили счастье, словно молотом,
Войной ударив по судьбАм.
 
Но это в прошлом. Распри кончены.
И мир вернулся в горный край.
И пожелать народу хочется:
Живи! Трудись! И процветай!!!
 
2009