в голове..

В голове вторник с привкусом понедельника.
Явно не ты,или ,быть может,будешь там в среду.
Ты заполнишь мысли очередного бездельника,
Разгребая руками столько разного бреда.

В четверг выпьем чай,возьмем книгу Ремарка,
Уснем,прочитав несколько глав о трагичной любви..
Среди моего личного,столь неприметного,беспорядка
Откопаешь старые детские мечты..

В пятницу же,мы расстанемся до воскресенья.
Пока ты с кем-то смотришь фильмы,подавлюсь лимоном..
И вечером,с грустным лицом,накину свитер и съем варенье..
Без тебя мое жилище не назовешь и домом...

А суббота..а она не наступит и мы больше не встретимся..
Мой день : интернет и кофе,который меня однажды убьет 
Пройдет время и раны чудом залечатся..
Вот только когда оно пройдет?...