если встречать рассветы,то только с тобой в обнимку..

Чтобы быть счастливым,не нужны странные таблетки,
Чтобы быть любимым,увы,не нужно умирать.
Я прошу,стань моей заменой колючей жилетки,
Поплакаться,говорить,запивая чаем, и никогда не забывать.

Вместо подушки будь,и ,неподходящего для лета, одеяла..
И если встречать рассветы,то только с тобой в обнимку.
Давай,что ли,вырежем из салфетки птицу,чтоб летала..
И потратим ночь,желая разгадать твою улыбку.

Звезды считать,когда руки сплетены,приятнее.
Днем с солнцем,воображать себя облаками.
Зимой холодной,зажигаться внутри ярче,яснее,
Провозгласив людей нашими Богами..

По телефону говорить тепло и ласково,без обмана.
Захочешь,превращусь в самого нежного человека.
И по бредофантазиям станешь героиней романа,
Писателя,искавшего и нашедшего тебя в конце своего века.

Кормить голубей,считать дни,часы,и минуты,
Совсем не утратив былые чувства.
Спросонья спросить самого левого-ближнего "как там люди?".
Богов погубили,остались слуги,по-прежнему стало пусто.