Что мне море твое со льдом?

Что мне море твое со льдом?
Что мне ты,если чайки давно улетели?
Не ищу больше взгляда в выдумано-родном
Не 3 года,а в вышей степени дне недели.

Взрослеют по книгам,по манере общения.
Жаль,что стареют по полноте псевдочувств.
У метро ждать заставь не меня твоего возвращения
Врач лекарство нашел и я лечусь.

Этап "тебянехватания" пройдет - "отлично".
Все спицы отправлены в ящик,наложены швы.
И как мне вести себя,когда внутри неприлично,
А снаружи не очень?зато сожжены мосты.

Живу в себе,нужна лишь моя реальность.
Чтоб ненавидеть цвет глаз с оттенком дестроя
А на себя попроси повесить табличку: "это внушает опасность"
В любви,как в войне,и проигравший тоже в ранге героя.