междустрочный пробел

Грех
на губах
междустрочным пробелом
выжжен.
Теплую плоть
на слова
разрывать
зубами,
выть
и рычать в пустоту
до пупочной
грыжи:
"Память!..
Память!.."
Кровь
с молоком.
Перепутаны сны
и даты.
Новый рывок -
от себя.
Настигает
полночь,
давит
на горло
незыблемым постулатом:
"Сволочь.
Сволочь!"
Страх
перед точками,
боль
в воспаленных
бронхах,
с привкусом солнца
на нёбе -
слюна
густая.
Мир запятых.
Надоедливый
плач
ребенка:
"Стая!
Стая!"