в этой девочке целый безумный мир

В этой девочке целый безумный мир, 
А она смеется, мирно укутавшись в кресле.. 
Всё в доме пропитано запахом мандарин.. 
Снег белый - белый, а что если... 

Кто-нибудь так же мечтает о чудесах, 
Ждет с нетерпением волшебства?... 
Тает от голоса... привыкла бы засыпать на его плечах, 
Только, если бы сказка, где он и она..

Маленький рай с чашкой чая и уютным камином..
Новогодняя ёлка с пожеланием добра и любви.. 
Когда-нибудь, поделившись своим целым миром, 
На прощанье не зажигай огни...